Zivile Hochzeit unseres Organisten Joel Fluri

Zivile Hochzeit unseres Organisten Joel Fluri
Nun ist es klar: Petrus mag Organisten – denn die Hochzeitsfeier unseres Organisten fand bei strahlend schönem Maiwetter im Schloss Niedergösgen statt. Es freute uns, dass wir als Kirchenchor an der Trauungsfeier dabei sein und auch singen durften, zum Teil mit Geige- und Gitarrenbegleitung. Nach der Feier empfing der Chor das Brautpaar im Schlosshof mit einem Spalier aus Buchenästen, die mit Noten und Notenschlüsseln dekoriert waren. Alle Teilnehmende der Feier genossen auch den bereitgestellten Apero. Das Beisammensein mit dem frisch vermählten Paar war schön. Der Kirchenchor sang  u.a. auch Teile des „Guggisberger“ Liedes (die Strophen mit der Mühle) – mögen die Mühlen für Joel und Lua stets Liebe mahlen.